Trabalho de Conclusão de Curso – 2019
Eficiência Nutricional da Alimentação Composta por Ração Industrial Alternada com Frango Cru para Cães (909 KB) – Ana Carolina Marques Craveiro
Análise dos principais Comportamentos Exibidos por Aves em Recinto Misto no Zoológico Municipal Sargento Prata (4.3 MB) – André Luis Alves de Paiva Junior
Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal no Centro de Distribuição (PDF 1.01 MB) – Cicera Nayanna Barbosa da Silva
Proteína Bruta para Machos e Fêmeas de Codornas de Corte de 21 a 42 Dias de Idade (564 KB) – Daniel Costa de Oliveira
Avaliação Andrológica em Caprinos Idosos Analisando os Principais Parâmetros Aplicados à Conservação de Sêmen (PDF 1.27 MB) – Elton Magno Farias
Atividades Realizadas na Unidade Produtora de Leitões da Granja Regina (373 KB) – Fernando Camilo Sobrinho
Caracterização do Leite de Búfala e de seus Derivados (355 KB) – Francisco Tiago Monteiro Bezerra
Influência da Pecuária Bovina na Emissão dos Principais Gases do Efeito Estufa (PDF 659 KB) – Francisco Vinicius da Silva Bezerra
Substituição do Milho Convencional por Milho Crioulo em Rações de Codornas Europeias em Fase em Postura (449 KB) – Jales Feitosa Freire
Mensuração do Trato Genital Masculino de Caprinos do Nordeste do Brasil – Joice Helene da Silva
Amonização do Capim-Elefante BRS Capiaçu sob Doses de Ureia (1.0 MB) – Larissa Oliveira dos Santos
Avaliação do Perfil de Ácidos Graxos do Leite Caprino (947 KB) – Márcio Gabriel Campos de Sousa
Análises de Qualidade da Carne de Borregos Morada Nova Realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos (PDF 1.68 MB) – Marina Rose Campos Barroso
Leite A2: Principais Aspectos (426 KB) – Mathias Alencar da Rocha Lima
Fontes e Níveis de Óleo em Rações para Codornas de Corte (880 KB) – Rafael Dantas Coelho
Ovinos nas Diferentes Modalidades dos Sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF): Alternativa Sustentável para o Semiárido Brasileiro (636 KB) – Rafaela Felix Mendes
Desempenho de Tilápia em Sistema de Bioflocos na Fase de Berçário: Estudo de Caso na Fazenda Água Boa, Trairi/CE (PDF 1.43 MB) – Tainah Oliveira Medina
Utilização da Ureia na Alimentação de Bovinos e Equinos (PDF 513 KB) – Thais Maria da Silva Costa
Qualidade Óssea de Poedeiras Leves Alimentadas com Rações Contendo Torta de Girassol e Complexo Enzimático(886 KB) – Thomás Ribeiro de Sales
Adaptação de Dieta para Onça Parda (Puma concolor capricornensis) Usando Produtos Formulados para Gato Doméstico (Felis silvestres catus) (PDF 874 KB) – Vitória de Oliveira Vasconcelos
Avaliação do Comportamento Materno-Filial de Cães das Raças Bulldog Inglês e Buldogue Francês (PDF 1.42 MB) – Victória Maria Passos Freires