Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Curso de Zootecnia

Área do conteúdo

Trabalho de Conclusão de Curso – 2018

Manejos Realizados com Enfoque na Produção Leiteira de Bovinos Girolando a Pasto no Sertão Central Cearense (PDF 1.71 MB) – Alexandre Silva de Almeida

Produção e Qualidade de Ovos de Poedeiras Comerciais na Empresa Avine Alimentos (PDF 1.95 MB) – Amanda Karen Santos Rocha

Características Produtivas e Reprodutivas de Rebanho Gir Leiteiro em Propriedade no Litoral Cearense (PDF 863 KB) – Carla Vitória de Lima Maia

Suplementação Láctea para Leitões Lactentes (PDF 388 KB) – Clarisse Dayse Oliveira de Siqueira

Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal no Setor de Frios em um Centro de Distribuição de Alimentos (PDF 653 KB) – Diana Oliveira Lucas

Manejo e Integração dos Equídeos e Praticantes de Equoterapia no Município de Maranguape Ceará (PDF 2.63 MB) – Erineuza da Costa Paixão

Avaliação da Viabilidade Econômica Associada à Alimentação de Codornas de Corte Criadas sob Diferentes Programas de Luz e Abatidas em Diferentes Idades (PDF 1.06 MB) – Francisca Érika Magalhães de Sousa

Práticas de Enriquecimento Ambiental para Raposinha-do-Campo (Lycalopex Vetulus) no Parque Zoológico Municipal Sargento Prata (PDF 1.82 MB) – Francisco Gerson de Abreu Santos

Manual Básico para Criação de um Canil Comercial: da Legislação ao Registro e Manejo dos Cães (PDF 3.62 MB) – Ingryde Paula Aragão Leitão

Doenças Carenciais Causadas por Deficiência Mineral em Ovinos (PDF 771 KB) – José Fernando Sousa Lima

Genes de Importância Econômica em Suínos para Melhoramento das Características da Carne (PDF 530 KB) – Jullyane Ivo Garcia da Silva

Utilização das Técnicas de OPG e Coprocultura para Auxiliar no Controle de Verminoses em Equinos (PDF 680 KB) – Kilvia Karoline de Souza Viveiros

Avaliação de Dietas de Jaguatiricas (Leopardus pardalis) no Zoológico Sargento Prata (PDF 869 KB) – Matteus Almeida da Silva

Predição da Composição Química Corporal de Ovinos Morada Nova Utilizando o Corte das Costelas 9-10-11ª (PDF 465 KB) – Saulo Carneiro Cardoso

Acessar Ir para o topo