Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Curso de Zootecnia

Área do conteúdo

Trabalho de Conclusão de Curso – 2024

Aditivos na Nutrição de Bovinos – Abraão Paulino de Oliveira

As Práticas de Manejo e Estereotipias Observadas nos Cavalos de Patrulhamento da Polícia Militar do Ceará – Paloma Ravena Luz

Bagana de Carnaúba como Cama Aviária na Criação de Frangos de Corte – Alexsandro Ferreira Lopes

Conforto Térmico de Búfalas Murrah Submetidas a Molhamento – Thaysnara Rafael da Silva

Conforto Térmico de Instalações para Bovinos em Feira Agropecuária no Nordeste – Marcos Lins Saboia de Albuquerque

Consumo Voluntário em Ruminantes – Antonia Lariele Rodrigues Barbosa

Desempenho de Láparos em Ninhos com Bagana de Carnaúba como Substrato Alternativo de Nidificação – Fatima Alice Machado Nogueira

Desempenho e Características de Carcaça de Duas Linhagens de Frangos de Corte Criados sob Duas Densidades de Alojamento – Marcelo Allan Monteiro Nunes

Efeito de Fertilizante Organomineral no Desenvolvimento de Gramíneas do Gênero UrochloaRoberta Maria Amorim Tomaz

Efeitos da Inclusão de Suplemento Homeopático Antiparasitário na Dieta de Caprinos em Crescimento Criados em Confinamento – Rafaela Eduarda Pantuzzi

Estudo de Características Zootécnicas de Borregos e Ovelhas Deslanadas da Fazenda Lavoura Seca – UFC – Barbara Stefanny Braga da Silva

Fatores Genéticos sobre a Qualidade da Carne Suína – Tayane Cristina Rodrigues da Silva Barros

Fontes Alimentares para Abelhas Mamangava (Apidae: Xylocopini: Xylocopa) No Litoral Cearense – Larysson Feitosa dos Santos

Impacto do Desenvolvimento de Habilidades Empreendedoras na Atuação Profissional do Zootecnista – Karine Maranhão Lourenço

Influência da Ambiência nos Indicadores Termofisiológicos de Bovinos em Feira Agropecuária no Nordeste – Vitória de Fátima Costa Araújo

Nutrição e Manejo Alimentar de Equinos da Categoria Escola de Hipismo– Arthur Nogueira Cunha

Óleo de Fritura e Adição de Timol e Carvacrol na Alimentação de Codornas de Corte – Lays Oliveira da Silva

O Pirarucu, o CPAq/DNOCS e o Desenvolvimento Sustentável do Nordeste – Kiara Leite Santos Ferreira

Procedimentos Operacionais Padrões em Fábricas de Produtos Destinados à Alimentação Animal – Leticia Leitão Martins

Procedimentos Seguros na Fabricação de Produtos para Alimentação Animal – Letícia Batista Pires

Programas de Luz para Pintainhas de Postura Leves e Semipesadas Alimentadas com Ração Pré-Inicial Farelada ou Peletizada – Ester Araújo Sanil dos Santos

Viabilidade de Sêmen Caprino Refrigerado a 5°C Diluido em Soro Fisiológico Adicionado de Clara de Ovo– Ana Jullya da Costa Clarindo

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo