Trabalho de Conclusão de Curso – 2023
Ação de Diferentes Corantes sobre a Morfologia Espermática de Ovinos – Alan Martins de Araujo
Aceitabilidade da Bagana de Carnaúba como Substrato Alternativo de Nidificação para Coelhas Nova Zelândia Branco – Sarah Santana Cavalcante
Anacardato de Cálcio Associado com Polifenois na Alimentação de Codornas de Corte– Antonio Miguel de Oliveira Alves
Avaliação Econômica da Adição de Blend Enzimático em Dietas para Leitões em Fase de Creche – Valesca Abreu de Oliveira
Bem-Estar de Frangos de Corte Criados em Sistema Caipira – Revisão Bibliográfica – Mayara Layna Cunha Teixeira
Composição Físico-Química e Contagem de Células Somáticas do Leite de Cabra Cru no Município de Jaguaretama – CE – Francisco Antonio Marcelo da Costa Viana
Desempenho, Desenvolvimento do Trato Gastrointestinal e Rendimento de Carcaça de Coelhos da Raça Nova Zelândia Branco Suplementados com Rami (Boehmeria Nivea) e Moringa (Moringa Oleífera) na Fase de Crescimento – Milena Maria de Morais Costa
Comportamento de Cabritos Confinados Submetidos ao Enriquecimento Ambiental – Isadora Lima Silva
Conforto Térmico para Búfalas em Exposição Durante Feira Agrícola no Nordeste do Brasil – Dara Barbosa de Menezes
Coprodutos do Caju na Alimentação de Frangos de Corte: Revisão de Literatura – Matheus Almeida de Oliveira
Emulsificante na Ração de Pintainhas Leves na Fase de Cria (1 a 35 Dias de Idade) – José Ricardo Cassimiro Costa
Estimativa do Ciclo Estral por Citologia Vaginal e Observação de Comportamento Sexual de Cabras – Francisca Nágila Matos Almeida
Impacto da Fibra na Dieta sobre a Saúde de Equídeos Estabulados – Matteus de Araújo Barroso Xavier
Parâmetros Fisiológicos e Hematológicos de Carneiros Somalis Expostos a Radiação Solar Direta – Bruna Vitória de Freitas Alves
Período de Suplementação de Ractopamina em Dietas para Fêmeas Suínas Pesadas: Características de Carcaça e Viabilidade Econômica – José Ramon Santos da Silva
Programa de Luz e Forma Física da Ração Pré-Inicial para Pintainhas de Postura: Composição e Deposição de Nutrientes Corporais – Gabriel Lucas da Justa
Proteína na Ração de Postura para Matrizes de Frango de Corte: Efeitos Produtivos e Reprodutivos – Anna Kayllyny Oliveira Silva
Tolerância ao Calor de Ovelhas Rabo Largo Criadas no Nordeste do Brasil– Larissa Fernandes Baia Cesar
Uso da Termografia de Infravermelho e Temperatura Retal para Avaliar a Tolerância ao Calor de Ovinos Somalis Expostos à Radiação Solar Direta – Marta da Costa Sousa