Trabalho de Conclusão de Curso – 2022
Alimentação Natural para Cães: Porque Adotar essa Modalidade? – Anna Beatryz Araújo dos Santos
Análise Morfométrica de Espermatozoides Caprinos Utilizando Diferentes Corantes – Raynara Cardonha Uchôa Lima
Aspectos Nutricionais e Alimentares de Potros: da Gestação da Égua ao Crescimento do Potro – Leticia Silva Abreu
Atuação do Zootecnista no Serviço de Cães de Busca no Corpo de Bombeiros Militar do Estado do Ceará – Francisco Samuel Nogueira dos Santos
Avaliação Morfométrica de Células Espermáticas de Ovinos Utilizando Diferentes Corantes – Yasmim Dantas Braga
A Vida sobre 3 Patas: Análise da Implementação do Programa de Bem-estar em Onça Pintada (Panthera onca, linnaeus, 1758) Cativa – Taíse Praxedes de Souza Barros
Bem-Estar em Instalações para Vacas Leiteiras – Patrícia Taynara de Jesus das Chagas
Características do Leite de Cabras Pardo Alpina Alimentadas com Alfafa Desidratada – José Breno da Silva Moreira
Caracterização da Criação de Galinhas Caipiras na Comunidade Barbosa – Assentamento Lagoa do Mineiro – Itarema/CE – Aline Maria Nunes Sales
Digestibilidade do Óleo de Palma Pós Fritura para Suínos em Fase de Crescimento – Rayssa Aline Rocha Teixeira
Fatores Genéticos na Síndrome Braquicefálica Canina – Wilson Fernandes de Oliveira Junior
Fatores Hormonais, Nutricionais e Ambientais que Influenciam na Obesidade Canina- Revisão de Literatura – Stênio José Pascoal Araújo
Idade para Foto Estimulação em Codornas Europeias para Produção de Ovos – Gabriel Ferreira Rodrigues
Programas de Melhoramento Genético de Bovino de Leite no Brasil – Raphael de Sousa Costa
Suplementação de Beta-Caroteno em Matrizes Suínas Durante a Lactação – Marcelo Emersom Costa Santos
Suplementação de Compostos Fenólicos para Porcas em Lactação sobre o Desempenho Reprodutivo Subsequente – Joshua Costa de Abreu
Ultrassonografia in vivo na Mensuração da Composição da Carcaça de Borregos Santa Inês em Diferentes Pesos ao Abate – Sabrina Maria Araújo de Lima