Trabalho de Conclusão de Curso – 2020
Suplementação Mineral Parenteral em Matrizes Suínas Multíparas Durante o Terço Final da Gestação – Ana Beatriz Uchôa de Abreu
Abordagens sobre a Obesidade em Cães – Bruno Gomes de Mesquita
Aspectos sobre a Nutrição de Quelônios – Emilayne Vital Pereira
Acompanhamento da Produção de Espécies de Peixes e Camarões Ornamentais em Sistema com Recirculação de Água – Fabio de Queiroz Fernandes
Efeitos de Níveis Crescentes de Energia Metabolizável sobre o Crescimento Corporal, Testículo-Epididimário e Perfil Lipídico em Cordeiros Somalis Brasileira – Fernanda Gabryela Bezerra de Araújo
Desempenho, Maturidade Sexual e Qualidade dos Ovos de Dois Grupos Genéticos de Aves Destinadas à Criação Tipo Caipira – Graziele Kételly Ferreira Lima
Mensuração da Função de Produção da Pecuária do Nordeste Brasileiro – Isadora Gomes Ribeiro
Utilização de Sucedâneo na Dieta Líquida de Bezerros Leiteiros – Pedro Gurgel Nogueira Feijó
Composição Bromatológica de Alimentos Ofertados para Peixes-Bois-Marinhos (Trichechus Manatus Manatus) no Litoral Leste Cearense – Sarah Aparecida Campos Silva
Segurança Alimentar e Fabricação de Ração para Animais: Uma Revisão – Yara Oliveira Nunes