Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Curso de Zootecnia

Área do conteúdo

Trabalho de Conclusão de Curso – 2020

Suplementação Mineral Parenteral em Matrizes Suínas Multíparas Durante o Terço Final da Gestação – Ana Beatriz Uchôa de Abreu

Abordagens sobre a Obesidade em Cães – Bruno Gomes de Mesquita

Aspectos sobre a Nutrição de Quelônios – Emilayne Vital Pereira

Acompanhamento da Produção de Espécies de Peixes e Camarões Ornamentais em Sistema com Recirculação de Água – Fabio de Queiroz Fernandes

Efeitos de Níveis Crescentes de Energia Metabolizável sobre o Crescimento Corporal, Testículo-Epididimário e Perfil Lipídico em Cordeiros Somalis Brasileira – Fernanda Gabryela Bezerra de Araújo

Desempenho, Maturidade Sexual e Qualidade dos Ovos de Dois Grupos Genéticos de Aves Destinadas à Criação Tipo Caipira – Graziele Kételly Ferreira Lima

Mensuração da Função de Produção da Pecuária do Nordeste Brasileiro – Isadora Gomes Ribeiro

Utilização de Sucedâneo na Dieta Líquida de Bezerros Leiteiros – Pedro Gurgel Nogueira Feijó

Composição Bromatológica de Alimentos Ofertados para Peixes-Bois-Marinhos (Trichechus Manatus Manatus) no Litoral Leste Cearense – Sarah Aparecida Campos Silva

Segurança Alimentar e Fabricação de Ração para Animais: Uma Revisão – Yara Oliveira Nunes

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo