Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Curso de Zootecnia

Área do conteúdo

Trabalho de Conclusão de Curso – 2017

Reabilitação de Peixes-Bois Marinhos (Trichechus Manatus) e Avaliação da Composição Química da Dieta Ofertada em Condições de Cativeiro no Litoral Cearense (2.30 MB) – Ana Carolina Paulino Barrozo

Produção Tecnificada de Suínos na Granja Xerez (695 KB) – Andreza Vasconcelos Vieira

Técnicas Aplicadas a uma Unidade Produtora de Leitões no Estado do Ceará (323 KB)- Bárbara Brasileiro Vasconcelos Rodrigues

Manejo de Bovinos da Raça Gir Leiteiro Visando Comercialização de Material Genético (2.40 MB) – Barbara Helena Mota de Almeida

Avaliação de Algumas Alternativas Tecnológicas para a Melhoria da Alimentação de Rebanhos Leiteiros no Semiárido Brasileiro (20.6 MB) – Bruno Bizerra do Nascimento

Manejo de Ordenha e Qualidade do Leite de Vacas Holandesas em Sistema de Confinamento (1.03 MB) – Caio Julio Lima Herbster

Elementos da Abordagem Sistêmica na Descrição e Análise do Estágio Supervisionado Realizado na Secretaria do Desenvolvimento Agrário do Ceará (1.18 MB) – Daniel Cardoso Martin

Exportação de Bovinos Vivos no Estado do Pará (2.96 MB)- David Oliveira de Lucena

Manejo de Vacas Leiteiras em Sistema Intensivo na Zona da Mata Mineira (1.20 MB) – Dhones Rodrigues de Andrade

Biotecnias Reprodutivas Utilizadas no Setor de Reprodução Animal do Campus de Ondina da Universidade Federal da Bahia (1.31 MB) – Eduardo Rodrigues Pessoa

Produção de Frango de Corte na Granja Tijuca Alimentos (370 KB) – Emanuelle Pinto Viana

Projetos Agropecuários Desenvolvidos pela Secretaria do Desenvolvimento Agrário – Um Enfoque nos Projetos Voltados para o Desenvolvimento da Ovinocaprinocultura do Estado do Ceará (1.52 MB) – Francisco Júnior Gomes dos Santos

Técnicas de Manejo em uma Unidade Produtora de Leitões (570 KB)- Gabriela Costa e Silva

Atuação do Zootecnista no Controle de Qualidade de Carnes no Setor Varejista (873 KB) – Gadiel Siebra Gonçalves

Atividades Desenvolvidas no Programa Família do Leite da Universidade Federal de Viçosa (343 KB) – Jander Fabrício Martins Costa

Manejo Geral e Biotécnicas Reprodutivas Aplicadas a Vacas Holandesas e Mestiças em Confinamento (2.22 MB) – Jardeson de Souza Pinheiro

Atividades de Manejo Desenvolvidas em um Criatório Conservacionista de Abelhas sem Ferrão (1.90 MB) – Maria da Conceição Parente

Ações de Defesa Agropecuária Realizadas nas Indústrias de Alimentação Animal no Estado do Ceará (1.06 MB) – Maria Osmandina Freitas do Carmo

Acompanhamento de Projetos Produtivos Executados pela Secretaria do Desenvolvimento Agrário (SDA) para a Superação da Pobreza em Assentamentos Rurais no Estado do Ceará (1.45 MB) – Nathália Silva Gurgel

Escrituração Zootécnica e Seleção como Ferramentas para o Melhoramento e Incremento da Produção de um Rebanho Ovino da Empresa Guaiúba Agropecuária (2.26 MB) – Nathali Cordeiro de Lima

Atividades Realizadas na Unidade Produtora de Leitões Tangueira da Empresa Xerez Avícola (577 KB) – Rennan Romullo Silva Pinheiro

Efeito das Características de Matrizes no Desempenho de Progênies de Codornas de Corte (699 KB) – Rogério Basílio Cunha

Produção de Ovinos para Abate na Empresa Guaiúba Agropecuária S/A (6.23 MB) – Tássio Bruno Matos de Queiroz

Produção e Manejo de Bovinos de Corte em Sistema de Pastejo (2.40 MB) – Vinícius de Sena Sales Viana

Abatedouro Frigorífico da Empresa Guaiúba Agropecuária S/A: Processo Produtivo e Controle de Qualidade de Carcaças de Ovinos (1.81 MB) – Wesley da Silva Moura

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo