Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Curso de Zootecnia

Área do conteúdo

Trabalho de Conclusão de Curso – 2021

A Encefalopatia Espongiforme Bovina e as Abordagens das Normativas Brasileiras – Anderson Costa de Oliveira

Alimentos Alternativos Fibrosos para Galinhas Caipiras: uma Revisão – Karen Mirtes Mendes Pirangy

Aspectos Qualitativos da Carne de Ruminantes Associados aos Benefícios Proporcionados à Saúde Humana – Sabrina Silva Maia

Coeficientes de Digestibilidade dos Nutrientes de uma Ração para Coelhos de Diferentes Raças – João José de Mesquita Sales

Controle de Riscos e Perigos na Produção de Alimentos para Animais – Deborah Barros Oliveira

Critérios de Avaliação de um Grupo de Matérias-Primas Recebido em uma Fábrica de Ração – Maria Ingrid Santos da Silva

Efeito do Enriquecimento Ambiental sobre o Comportamento e Parâmetros Hematológicos e Bioquímicos Ovinos e Caprinos Confinados em Instalações Experimentais – Ana Beatriz Alves Oliveira

Efeito do Nível de Proteina Bruta na Ração sobre Indicadores de Termoregulação de Codornas Europeias em Crescimento – Cirliane de Abreu Freitas

Efeitos da Nutrição Materna no Desenvolvimento e na Qualidade de Carcaça da Progênie Bovina – Martina dos Santos

Influência da Concentração Inicial de Frutose sobre a Qualidade do Sêmen Fresco e Conservado a 4ºC até 48h de Caprinos Criados em Clima Tropical – Bruno Ramires Macedo Costa

O Cão Idoso e a Perspectiva da Utilização de Dietas não Convencionais – Revisão Bibliográfica – Luiz Solano Austregésilo Telles Junior

Produção, Características e Processamento do Leite de Ovelha – Thainá Anunciação Ferreira Mateus

Programa de Biosseguridade na Avicultura – Samuel Pinho da Silva

Raças Nativas de Galinhas do Brasil: Identificação, Histórico e Conservação – Francisco Cayo Pereira Gomes

Respostas Comportamentais de Araras Canindé (Ara Ararauna) em Manejo ex situ frente a Aplicação de Diferentes Tipos de Enriquecimento Ambiental – Jennifer Araripe da Costa

Teste de Aceitabilidade da Alga Gracilaria sp. Hidratada na Alimentação de Peixes-bois-marinhos (Trichechus manatus) em Recintos no Brasil – Nádia Silva de Carvalho

Tipos de Maternidade na Suinocultura: Adequações Visando o Bem-Estar de Matrizes – Layssa Oliveira da Silva

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo